2012年1月16日の夜。
出発前夜となりました。
シャンパンとすきなもので
食卓がいっぱいになっていました。
鯛とまぐろのお刺身
たこのボイル
なまこ酢
明太子と青菜巻き
ごぼう巻き
大根と豚肉の煮込みふきのとう添え
ふきのとうが目を出し始めたようです。
横須賀は春ですよ。
大根といっしょにちぎって口に入れると
パラダイス
♡
なぜ、日本を離れるの?
こんなに美味しいものがあるのに?
前夜にして
どこにも行きたくない病。
・・・
でもね、行くんです。
ふたりで。
夢は叶います。
そしたら、また大きな夢が現れて。
叶えようと努力するんです。
おとうさまおかあさま
ありがとうございました。
No comments:
Post a Comment